深圳大鹏警方打掉一组织他人越境团伙

                          2021年04月04日08:11  来源:深圳特区报
                           
                          原标题:大鹏警方打掉一组织他人越境团伙

                            4月2日,深圳大鹏警方雷霆出击,在广东省深圳市、东莞市、惠州市等地展开收网行动,一举打掉一个组织他人偷越国边境的犯罪团伙,抓获团伙骨干成员、“蛇仔”共10人,缴获作案船只、车辆、手机一批。

                            今年3月,大鹏警方根据线索,掌握到一个以组织人员跨越深港边界水域偷渡至香港的犯罪团伙。在市公安局海防打私办、出入境管理支队及相关警种的支持下,大鹏警方经集中研判,迅速摸清了该团伙成员详细信息及活动轨迹。4月2日凌晨,大鹏警方组织30余名警力兵分多路,在深圳市大鹏新区,东莞市大朗镇、虎门镇,惠州市惠东县同步展开收网行动,一举将该团伙包括主犯在内的10名(5男5女)犯罪嫌疑人抓获归案。(记者 张燕 张连城 程思玮 通讯员 廖欣)

                          (责编:陈育柱、李语)

                          关注我们

                          扫码关注我们扫码关注我们
                          香蕉人在线香蕉人在线,曰本真人性做爰全过程视频,亚洲精品国产自在现线,日日拍夜夜嗷嗷叫 网站地图