深圳数字人民币试点人群再扩容50万人

                          2021年04月12日09:05  来源:人民网-深圳频道
                           

                            人民网深圳4月12日电 (王星、李申)日前,深圳推出数字人民币试点“升级版”,为50万人提供总计1000万元的消费优惠,进一步培养市民使用数字人民币消费的习惯。

                            去年10月,深圳数字人民币试点首次落地罗湖区,共计4万多人使用数字人民币红包交易。本次活动将进一步扩大数字人民币试点人群,开发更多的应用场景。

                            即日起至4月19日18时,深圳市民可下载“数字人民币APP”,并预约报名参加活动。主办方将抽取50万人,发放总计1000万元的消费优惠。

                            中签者可在指定商家现有优惠的基础上,享受数字人民币专属优惠,如“全单9折”“满100减20”“满300减50”等。

                            本次活动由罗湖区政府主办,罗湖区政府和辖区内运营机构共同出资支持,478家门店参与,涵盖商超、餐饮、文化等多个领域。

                          (责编:刘淞菱、陈育柱)

                          关注我们

                          香蕉人在线香蕉人在线,曰本真人性做爰全过程视频,亚洲精品国产自在现线,日日拍夜夜嗷嗷叫 网站地图